• Pasang Iklan
Selasa, 21 Juli 2026
Zona Jatim
Advertisement
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Zona Jatim
No Result
View All Result
Home Politik

DPD PAN Sidoarjo Gelar Pelantikan DPC dan Ratusan Relawan serta Rakerda

ZonaJatim00 by ZonaJatim00
19 Juli 2026
in Politik
0
DPD PAN Sidoarjo Gelar Pelantikan DPC dan Ratusan Relawan serta Rakerda
0
SHARES
86
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Zonajatim.com, Sidoarjo – Pengurus DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Jatim melantik Dewan Pimpinan Cabang (DPC) dan relawan PAN DPR RI se Kabupaten Sidoarjo dalam rangkaian Pelantikan serta Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD PAN Kabupaten Sidoarjo di Hotel Delta Mayang, Minggu (19/7/2026).

Kegiatan tersebut yang diikuti 500 relawan anggota DPR RI dari PAN Tommy Wafa menjadi bagian dari upaya memperkuat struktur organisasi partai hingga tingkat akar rumput sebagai persiapan menghadapi Pemilu 2029.

Ketua DPD PAN Sidoarjo Khulaim Junaidi saat pimpin Rakerda

Ketua DPD PAN Kabupaten Sidoarjo H Khulaim Junaidi, mengatakan pelantikan DPC dan relawan merupakan bentuk komitmen PAN untuk semakin dekat dengan masyarakat sekaligus memperkuat pelayanan kepada warga.”Hari ini kami melantik DPC dan relawan DPD PAN se Kabupaten Sidoarjo. Mereka adalah orang-orang yang siap bekerja untuk masyarakat dan membesarkan PAN,” ujarnya.

Khulaim Junaidi saat sambutan

Khulaim Junaidi menegaskan bahwa keberadaan pengurus di tingkat kecamatan menjadi bukti keseriusan PAN dalam mendengar dan memperjuangkan aspirasi masyarakat.

Ia juga mengajak warga untuk tidak ragu menyampaikan berbagai persoalan kepada jajaran DPC maupun DPD PAN Kabupaten Sidoarjo agar dapat dicarikan solusi sesuai kemampuan partai.

Sementara itu, anggota DPR RI Tommy Wafa dari PAN dapil Surabaya-Sidoarjo yang mengukuhkan 500 relawannya berharap pelantikan dan Rakerda menjadi momentum bagi seluruh kader untuk meningkatkan semangat pengabdian kepada masyarakat.

Tommy Wafa saat beri arahan dan lantik relawan

Menurutnya, PAN harus terus hadir sebagai bagian dari solusi atas berbagai persoalan yang dihadapi warga Kabupaten Sidoarjo.”PAN harus hadir di setiap kehidupan masyarakat dan terus bekerja di tengah masyarakat. Jika ada kesulitan, sampaikan kepada pimpinan partai di semua tingkatan, Insyaallah akan kami bantu,” katanya.

Di kesempatan yang sama, Khulaim Junaidi menegaskan bahwa seluruh DPC dan relawan harus siap bekerja maksimal demi memenangkan PAN pada Pemilu 2029.

Ia menekankan pentingnya membangun jaringan relawan hingga ke tingkat Tempat Pemungutan Suara (TPS) sebagai strategi memperkuat perolehan suara PAN di Sidoarjo. “DPC dan relawan harus siap bertempur dan berjuang untuk memenangkan PAN di setiap kecamatan hingga tingkat kota. Setiap TPS harus memiliki relawan yang benar-benar bekerja dan bergerak dengan target 8 kursi DPRD Sidoarjo,” tegas Khulaim Junaidi. Tl

Tags: Khulaim JunaidiPelantikan DPC PANRelawan
Previous Post

Buka Turnamen Bola Voli Kebonsari Cup 1, Wabup Mimik Idayana Sawer Penonton

Next Post

Warga Mutiara Regency dan Pengacara Kompak Hadapi Arogansi Banding Bupati Subandi

Next Post
Warga Mutiara Regency dan Pengacara Kompak Hadapi Arogansi Banding Bupati Subandi

Warga Mutiara Regency dan Pengacara Kompak Hadapi Arogansi Banding Bupati Subandi

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

  • Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Subandi Dilaporkan Bareskrim Polri Dugaan Korupsi Proyek Pipa PDAM Delta Tirta Rp 16 M, Penyidik Klarifikasi Dewas Fenny Apridawati dan Andjar

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Sidoarjo Tidak Ngantor, Diduga Menghadiri Pemanggilan Penyidik Bareskrim Polri

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wabup Sidoarjo Hj Mimik Idayana Buka Open House Lebaran 1447 H, Warga Diajak Silaturahmi Tanpa Sekat

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Lobby Wabup Hj Mimik Idayana, Pemerintah Pusat Kucurkan Rp 84 Miliar Lanjutan Betonisasi Jl Lingkar Timur Prasung – MPP

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Susunan Redaksi
© 2020 ZonaJatim.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In