• Pasang Iklan
Kamis, 4 Maret 2021
Zona Jatim
Advertisement
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Zona Jatim
No Result
View All Result
Home Daerah

Kapolresta Sidoarjo Apresiasi Bhabinkamtibmas Berikan Mobil Pribadi Jadi Ambulans

ZonaJatim00 by ZonaJatim00
Februari 22, 2021
in Daerah
0
Kapolresta Sidoarjo Apresiasi Bhabinkamtibmas Berikan Mobil Pribadi Jadi Ambulans
0
SHARES
2
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Zonajatim.com, Sidoarjo – Pandemi Covid-19 yang masih berlangsung hingga sampai sekarang, menggugah kepedulian salah seorang anggota Bhabinkamtibmas ini. Mobil pribadi disulap menjadi mobil ambulans untuk melayani masyarakat 24 jam.

Ia adalah Bripka M. Fahrurrozi, Bhabinkamtibmas Desa Krembangan, Taman, Sidoarjo. Selama masa pandemi Covid-19, sebagai Bhabinkamtibmas Fahrurrozi hampir setiap hari hidup berdampingan dengan warga dan dengan cepat merespons kebutuhan warga. Membuatnya harus selalu siap siaga 24 jam mengantar warga yang membutuhkan pertolongan transportasi medis, termasuk mengantar warga yang terpapar Covid-19 ke rumah sakit atau tempat isolasi.

Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Sumardji bersama Bripka Fahrurrozi dan mobil ambulance

Karena itu, dirinya rela menyumbangkan mobil pribadinya digunakan sebagai mobil ambulans setelah melihat kondisi masyarakat saat ini yang membutuhkan transportasi medis secara cepat, khususnya di tengah pandemi Covid-19. “Saya merasa senang dapat melayani masyarakat yang membutuhkan bantuan, karena memang itulah tugas dan kewajiban saya sebagai seorang Bhabinkamtibmas,” ujar Bripka M. Fahrurrozi.

Atas dedikasi dan loyalitas anggotanya tersebut, Senin (22/2/2021), saat memimpin apel pagi di Mapolresta Sidoarjo, Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Sumardji memberikan reward kepada Bripka M. Fahrurrozi. Melayani masyarakat dengan tulus dan ikhlas adalah tugas Polri. Terlebih lagi di tengah situasi pandemi Covid-19, keselamatan masyarakat adalah prioritas utama.

Karenanya, Kombes Pol. Sumardji berharap personel Polresta Sidoarjo dan jajarannya dapat cepat, tanggap dan ikhlas memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Saya bangga memiliki anggota Bhabinkamtibmas yang tulus dan ikhlas melaksanakan tugas dan fungsinya di masyarakat. Apalagi, dia ikut menyumbangkan barang pribadi untuk kepentingan masyarakat umum,” kata Kombes Pol. Sumardji. sp

Previous Post

Kawal Sertifikat Warga Renojoyo, Rahmat Muhajirin Laporkan Sunarto ke Satgas Mafia Tanah Polda Jatim

Next Post

Pj Bupati Sidoarjo Salurkan Bantuan Beras 3 Ton Warga Terdampak Banjir

Next Post
Pj Bupati Sidoarjo Salurkan Bantuan Beras 3 Ton Warga Terdampak Banjir

Pj Bupati Sidoarjo Salurkan Bantuan Beras 3 Ton Warga Terdampak Banjir

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

  • Website Sirekap Bobrok, AMPP Ngluruk KPU Sidoarjo

    Website Sirekap Bobrok, AMPP Ngluruk KPU Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cawabup Taufiqulbar Potong Tumpeng Deklarasi Kemenangan Pilkada Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • KH Husien Ilyas:Taufiqulbar Ini Adik Saya, Barokalloh

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Polresta Sidoarjo Mulai Sidik Kasus Dugaan Korupsi Aset Desa Kalitengah

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • AMDK Laporkan Dugaan Korupsi Rp 2,4 M Desa Kalitengah ke Polresta dan Kejaksaan Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Susunan Redaksi
© 2020 ZonaJatim.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In