• Pasang Iklan
Selasa, 26 September 2023
Zona Jatim
Advertisement
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Zona Jatim
No Result
View All Result
Home Politik

Kenalkan Caleg Milenial, DPD PAN Sidoarjo Targetkan 10 Kursi DPRD

ZonaJatim00 by ZonaJatim00
21 Maret 2022
in Politik
0
Kenalkan Caleg Milenial, DPD PAN Sidoarjo Targetkan 10 Kursi DPRD
0
SHARES
43
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Zonajatim.com, Sidoarjo – DPD Partai Amanan Nasional (PAN) menggelar pelantikan pengurus 18 DPC PAN Se Kabupaten Sidoarjo dan Rakerda setelah resmi mendapatkan SK kepengurusan dari DPW PAN Jawa Timur.

Hadir dalam kegiatan yang digelar di Aston hotel KNV Sidoarjo, Senin (21/3/2022) yakni Ketua Umum DPP PAN H Zulkifli Hasan, Sekjen DPP PAN Edi Suparno, Ketua DPW PAN Jawa Timur Riski Sadig, anggota FPAN DPR RI, H Sungkono dari Dapil Surabaya – Sidoarjo, H.Khulaim Junaedi anggota FPAN DPRD Jatim, serta anggota FPAN DPRD Sidoarjo.

Ketua DPD PAN Sidoarjo DR Emir Firdaus mengajak seluruh pengurus DPC PAN yang baru dilantik, untuk bekerja keras membawa PAN menjadi pemenang di Kabupaten Sidoarjo.Emir Firdaus mengatakan, target PAN di Pemilu Legislatif 2024 yakni meraih runner up atau rangking dua dan memperoleh 10 kursi untuk DPRD Kabupaten Sidoarjo, dua kursi DPRD provinsi, dan dua kursi DPR RI.“Kami targetkan wilayah Buduran dan Sidoarjo harus menjadi basis PAN dengan meraih suara masing-masing 20 ribu,” tegas Emir Firdaus.

Ketua DPD PAN Sidoarjo Emir Firdaus saat beri sambutan

Selain itu, Emir juga mengingatkan bahwa kekuatan tingkat ranting dan TPS tidak bisa dianggap remeh. Pasalnya, akar dari sebuah partai maupun organisasi harus diperkokoh di tingkat bawah.“Makanya kita tugaskan pada pengurus ranting untuk membentuk kepengurusan di tingkat RT dan RW hingga saksi di TPS. Semua harus dirangkul, jangan dibeda-bedakan. PAN adalah milik bersama dan harus jadi basis di wilayahnya masing-masing serta semua harus menjadi bagian dari pemenangan nanti,” jelas politikus yang juga Wakil Ketua DPRD Sidoarjo ini.

Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan (Zulhas) dalam sambutannya, meminta seluruh kader untuk selalu solid.Khusus bagi anggota dewan dari PAN, Zulhas berpesan agar tetap menjaga marwah partai dengan tidak mencari proyek anggaran. “Dewan itu adalah lembaga politik dan bukan tempat mencari proyek. Jika niatnya cari proyek. Maka siap-siap dipenjara,” tegas Zulhas.

Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan saat beri arahan

Dalam kegiatan ini, juga dikenalkan perwakilan Caleg Milenial yang akan bertarung di Pemilu 2024 dengan ditandai penggunaan jaket PAN secara simbolis. sp

Tags: DPD PAN SidoarjoPelantikan dan rakerdaZulkifli Hasan
Previous Post

LaNyalla Minta Aktor Utama Penipuan Investasi Bodong Diusut

Next Post

DPD Siap Hadang Penundaan Pemilu, LaNyalla: Tak Ada Urusan dengan Oligarki

Next Post
DPD Siap Hadang Penundaan Pemilu, LaNyalla: Tak Ada Urusan dengan Oligarki

DPD Siap Hadang Penundaan Pemilu, LaNyalla: Tak Ada Urusan dengan Oligarki

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

  • Kabupaten Pasuruan Ujicoba PTM Tanggal 28 Mei

    Kabupaten Pasuruan Ujicoba PTM Tanggal 28 Mei

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Gerakan Effendi Simbolon Berbahaya, Sesepuh TNI : Ingat Sejarah 1965

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • KH Husien Ilyas:Taufiqulbar Ini Adik Saya, Barokalloh

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Website Sirekap Bobrok, AMPP Ngluruk KPU Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kadisdik Kab Pasuruan Sosialisasikan Pembelajaran PPKM Darurat Secara Virtual

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Susunan Redaksi
© 2020 ZonaJatim.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In