• Pasang Iklan
Minggu, 15 Maret 2026
Zona Jatim
Advertisement
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Zona Jatim
No Result
View All Result
Home Daerah

PD Aisyiyah Sidoarjo Bagikan Bingkisan Lebaran 200 ODHA

ZonaJatim00 by ZonaJatim00
28 April 2022
in Daerah
0
PD Aisyiyah Sidoarjo Bagikan Bingkisan Lebaran 200 ODHA
0
SHARES
61
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Zonajatim.com, Sidoarjo – Peduli dengan sesama warga terus dilakukan PD Aisyiyah Kabupaten Sidoarjo. Kali ini PD Aisyiyah Sidoarjo menggelar buka bersama dan pemberian paket lebaran kepada 200 ODHA (Orang dengan HIV/AIDS) di Smamda, Kamis (28/4/2022).

Sejumlah ODHA dengan usia balita dan anak-anak juga turut hadir untuk menerima bhakti sosial dari PD Aisyiyah Sidoarjo.Sunardi ketua panitia acara mengaku senang dengan kegiatan bhakti sosial ini, karena sudah dua tahun tidak ada kegiatan semacam ini.“Mewakili teman-teman komunitas, Saya mengucapkan terima kasih atas kepedulian dari PD Aisyiyah untuk kegiatan bhakti sosial ini,” ujar Sunardi. Jumlah penderita ODHA di Sidoarjo sebanyak 2.517 orang.

Eva dari Delta Crisis Center (DCC) mengaku sangat bangga dengan suport kegiatan bhakti sosial ini.Eva juga mengajak komunitas ODHA untuk tetap semangat dalam menjalani hidup.“Identitas teman-teman ODHA tetap terjaga dan tidak akan diumbar ke publik. Namun khusus kepada orang-orang yang peduli, kita tidak usah takut untuk terbuka,” ujar Eva.

Ketua PD Aisyiyah Sidoarjo Hj Zubaidah saat beri sambutan

Dalam sambutannya, ST Zubaidah Syafi’i ketua Pimpinan Daerah Aisyiyah Sidoarjo mengajak seluruh ODHA yang hadir untuk selalu bersyukur dan semangat dalam menjalani hidup.Karena untuk batas usia ODHA yang divonis oleh dokter, ternyata pada kenyataannya, masih diberikan panjang usia oleh Allah SWT.“Usia adalah urusan Allah SWT. Kita manusia tidak terlepas dari masa lalu dan kesalahan, namun kita harus menatap kedepan untuk bisa berubah lebih baik,” ujar Hj Zubaidah.

Lebih lanjut Hj Zubaidah juga menyatakan dukungannya kepada ODHA, untuk bisa terus berubah lebih baik, dan terus semangat menatap hidup.“Kita akan suport bagi teman-teman ODHA yang ingin membuka UMKM dan usaha kerja. Kita juga mengucapkan terima kasih atas kesempatan berbagi dengan ODHA di bulan suci ini,” tegas Hj Zubaidah. Sp
Tags: Bakti sosialODHAPD aisyiyah sidoarjo
Previous Post

Kolaborasi Warga, PKS Sidoarjo Bangun Posko Mudik Dengan Pengunjung Terbanyak

Next Post

Bupati Sidoarjo Berangkatkan 20 Bus Mudik Gratis

Next Post
Bupati Sidoarjo Berangkatkan 20 Bus Mudik Gratis

Bupati Sidoarjo Berangkatkan 20 Bus Mudik Gratis

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

  • Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Subandi Dilaporkan Bareskrim Polri Dugaan Korupsi Proyek Pipa PDAM Delta Tirta Rp 16 M, Penyidik Klarifikasi Dewas Fenny Apridawati dan Andjar

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Sidoarjo Tidak Ngantor, Diduga Menghadiri Pemanggilan Penyidik Bareskrim Polri

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Lobby Wabup Hj Mimik Idayana, Pemerintah Pusat Kucurkan Rp 84 Miliar Lanjutan Betonisasi Jl Lingkar Timur Prasung – MPP

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Warga Mutiara Regency Ambil Langkah Hukum Lawan Bupati Subandi yang Akan Bongkar Tembok Pembatas Perumahan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Susunan Redaksi
© 2020 ZonaJatim.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In