• Pasang Iklan
Jumat, 16 Januari 2026
Zona Jatim
Advertisement
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Zona Jatim
No Result
View All Result
Home Daerah

KPU Sidoarjo Beri Santunan Bagi Ahli Waris Badan Adhoc Penyelanggara Pemilu 2024

ZonaJatim00 by ZonaJatim00
29 Maret 2024
in Daerah
0
KPU Sidoarjo Beri Santunan Bagi Ahli Waris Badan Adhoc Penyelanggara Pemilu 2024
0
SHARES
44
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Zonajatim.com, Sidoarjo – KPU Kabupaten Sidoarjo menyerahkan uang santunan kepada ahli waris anggota Badan Adhoc Penyelenggara Pemilu 2024, Panitia Pemungutan Suara (PPS) dan KPPS yang meninggal dunia pada pelaksanaan Pemilu 2024. Santunan diberikan kepada 32 anggota badan Adhoc penyelenggara pemilu baik yang meninggal dan sakit serta kecelakaan kerja.

Kegiatan yang digelar di aula KPU Sidoarjo, Jumat (29/3/2024) bersamaan dengan buka puasa bersama dan pemberian santunan yatim piatu dari yayasan Zamhariroh Cemengkalan, dihadiri langsung M Iskak ketua KPU Sidoarjo bersama beberapa komisoner, serta Sulaiman SE sekretaris KPU Sidoarjo, PPK beserta seluruh staff KPU Sidoarjo.

Ketua KPU Sidoarjo M Iskak dalam kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada keluarga yang telah bekerja sama selama ini menjadi bagian dari penyelenggara pemilu dan berharap santunan yang diberikan KPU digunakan sebaik-baiknya untuk kelanjutan kehidupan keluarga yang telah ditinggal almarhum.

M Iskak juga memberikan apresiasi tinggi kepada seluruh anggota badan adhoc Pemilu 2024, yang sudah sekuat tenaga turut mensukseskan pelaksanaan Pemilu 2024 di Sidoarjo.“Kami juga turut mengucapkan bela sungkawa kepada ahli waris anggota badan adhoc yang meninggal dunia saat bertugas pada Pemilu 2024 kemarin,” tutur Iskak.

Pada kesempatan buka bersama ini, juga diserahkan santunan BPJS kepada tiga ahli waris penyelanggara pemilu yang meninggal dunia.

Masing-masing penerima adalah Ahli waris Sutoni anggota PPS Lebo Sidoarjo, Mulyono anggota PPS Desa Swalow Kecamatan Balongbendo, serta ahli waris Widya Susanto anggota KPPS Desa Juwet Kenongo Kecamatan Porong.

Ketua KPU M Iskak bersama penerima santunan petugas penyelenggara yang sakit

Selain penyerahan santunan bagi ahli waris badan adhoc yang meninggal, juga diserahkan santunan kecelakaan kerja dan sakit dari BPJS, kepada puluhan badan adhoc dan anggota Linmas yang bertugas pada Pemilu kemarin.

Ia juga menambahkan santunan kematian yang diberikan Lembaga KPU merupakan salah satu bentuk tanggung jawab KPU dalam memberikan jaminan sosial kecelakaan kerja kepada jajarannya dalam menyelenggarakan Pemilu.

Santunan ini, diserahkan secara simbolis oleh ketua KPU Sidoarjo, serta oleh Fauzan Adim dan Ana Azizah anggota komisoner KPU secara bergiliran. Sp

Tags: Beriberi santunanKPU Sidoarjo
Previous Post

Bupati Gus Muhdlor Serahkan Bonus Untuk Atlet dan Pelatih Berprestasi Pada Ajang Porprov Jatim ke VIII

Next Post

Deddy Suwandi, Arsitek Kebangkitan Futsal Sidoarjo

Next Post
Deddy Suwandi, Arsitek Kebangkitan Futsal Sidoarjo

Deddy Suwandi, Arsitek Kebangkitan Futsal Sidoarjo

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

  • Bupati Sidoarjo Tidak Ngantor, Diduga Menghadiri Pemanggilan Penyidik Bareskrim Polri

    Bupati Sidoarjo Tidak Ngantor, Diduga Menghadiri Pemanggilan Penyidik Bareskrim Polri

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Lobby Wabup Hj Mimik Idayana, Pemerintah Pusat Kucurkan Rp 84 Miliar Lanjutan Betonisasi Jl Lingkar Timur Prasung – MPP

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Warga Mutiara Regency Ambil Langkah Hukum Lawan Bupati Subandi yang Akan Bongkar Tembok Pembatas Perumahan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • JCW Laporkan Pengembang Mutiara City, Kades Banjarbendo dan Kades Jati ke Kejari Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Diduga SMA St Louis 1 Lakukan Pembiaran Atas Pelatih Basket Arogan dan Kasar

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Susunan Redaksi
© 2020 ZonaJatim.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In