• Pasang Iklan
Jumat, 17 April 2026
Zona Jatim
Advertisement
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Zona Jatim
No Result
View All Result
Home Hukum dan Kriminal

Polisi Cinta Petani, Bripka Murtadoh Ngobrol Ketahanan Pangan dengan Warga Bakungtemenggungan Balongbendo

ZonaJatim00 by ZonaJatim00
9 Mei 2025
in Hukum dan Kriminal
0
Polisi Cinta Petani, Bripka Murtadoh Ngobrol Ketahanan Pangan dengan Warga Bakungtemenggungan Balongbendo
0
SHARES
15
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Zonajatim.com, Sidoarjo – Upaya mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat, khususnya para petani, Bhabinkamtibmas Desa Bakungtemenggungan, Polsek Balongbendo Polresta Sidoarjo Bripka Murtadoh melaksanakan patroli sambang desa yang diwarnai dengan dialog hangat bersama petani setempat, Jumat (9/5/2025).

Kegiatan ketahanan pangan Polresta Sidoarjo Polda Jatim tersebut menjadi wadah komunikasi langsung antara Polri dan petani untuk membahas langkah-langkah konkret dalam mendukung program Asta Cita Presiden Republik Indonesia, khususnya dalam bidang ketahanan pangan dan swasembada pangan masyarakat.

“Kami ingin memastikan bahwa masyarakat, terutama petani, merasa didukung dan diberdayakan. Kami siap menjadi mitra dalam menyukseskan program-program pemerintah,” ujar Bripka Murtadoh saat berbincang gayeng dengan petani.

Langkah Polisi Cinta Petani ini mendapat respon positif dari warga, yang merasa diperhatikan dan didampingi dalam menghadapi berbagai tantangan di sektor pertanian.

Polisi Cinta Petani, Bripka Murtadoh Ngobrol Ketahanan Pangan dengan Warga Bakungtemenggungan BalongbendoUpaya mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat, khususnya para petani, Bhabinkamtibmas Desa Bakungtemenggungan, Polsek Balongbendo Polresta Sidoarjo Bripka Murtadoh melaksanakan patroli sambang desa yang diwarnai dengan dialog hangat bersama petani setempat, Jumat (9/5/2025).Kegiatan ketahanan pangan Polresta Sidoarjo Polda Jatim tersebut menjadi wadah komunikasi langsung antara Polri dan petani untuk membahas langkah-langkah konkret dalam mendukung program Asta Cita Presiden Republik Indonesia, khususnya dalam bidang ketahanan pangan dan swasembada pangan masyarakat.“Kami ingin memastikan bahwa masyarakat, terutama petani, merasa didukung dan diberdayakan. Kami siap menjadi mitra dalam menyukseskan program-program pemerintah,” ujar Bripka Murtadoh saat berbincang gayeng dengan petani.Langkah Polisi Cinta Petani ini mendapat respon positif dari warga, yang merasa diperhatikan dan didampingi dalam menghadapi berbagai tantangan di sektor pertanian. Zn

Tags: Desa BakungtemenggunanKetahanan Pangan Polresta SidoarjoPolisi cinta petani
Previous Post

Bhabinkamtibmas Polsek Sukodono Cek Lahan P2B untuk Dukung Swasembada Pangan Warga

Next Post

Kembalikan Gaji Wabup ke Masyarakat, Hj Mimik Idayana Bagikan Makanan dan Minuman Gratis ke Warga

Next Post
Kembalikan Gaji Wabup ke Masyarakat, Hj Mimik Idayana Bagikan Makanan dan Minuman Gratis ke Warga

Kembalikan Gaji Wabup ke Masyarakat, Hj Mimik Idayana Bagikan Makanan dan Minuman Gratis ke Warga

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

  • Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Subandi Dilaporkan Bareskrim Polri Dugaan Korupsi Proyek Pipa PDAM Delta Tirta Rp 16 M, Penyidik Klarifikasi Dewas Fenny Apridawati dan Andjar

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Sidoarjo Tidak Ngantor, Diduga Menghadiri Pemanggilan Penyidik Bareskrim Polri

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wabup Sidoarjo Hj Mimik Idayana Buka Open House Lebaran 1447 H, Warga Diajak Silaturahmi Tanpa Sekat

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Lobby Wabup Hj Mimik Idayana, Pemerintah Pusat Kucurkan Rp 84 Miliar Lanjutan Betonisasi Jl Lingkar Timur Prasung – MPP

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Susunan Redaksi
© 2020 ZonaJatim.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In