• Pasang Iklan
Senin, 2 November 2026
Zona Jatim
Advertisement
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Zona Jatim
No Result
View All Result
Home Daerah

Puluhan Pegawai PPPK Paruh Waktu Pemkab Sidoarjo Diputus Kontrak

ZonaJatim00 by ZonaJatim00
2 November 2026
in Daerah
0
Puluhan Pegawai PPPK Paruh Waktu Pemkab Sidoarjo Diputus Kontrak
0
SHARES
45
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Zonajatim.com, Sidoarjo – Kontrak pegawai PPPK paruh waktu di Kabupaten Sidoarjo berakhir 30 Oktober 2026. Dari sebanyak 3.862 pegawai non-ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sidoarjo yang resmi menerima Surat Keputusan (SK) pengangkatan dan dilantik sebagai Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu pada 17 November 2025 ternyata tidak semua diperpanjang. 
Dari apel ribuan PPPK paruh waktu di GOR Delta, Senin (2/11/2026) sebanyak 3.794 PPPK Paruh Waktu Sidoarjo mendapat SK perpanjangan.

Berdasar data pelantikan 3.862 PPPK Paruh Waktu yang dilantik pada 17 November 2025 dan 3.794 PPPK Paruh Waktu yang diperpanjang tanggal 2 November 2026, tercatat ada 68 PPPK Paruh Waktu yang tak diperpanjang SK nya. “Saya termasuk pegawai PPPK yang tidak diperpanjang oleh Bupati Subandi per 30 Oktober 2026, Saya ndak tahu apa alasan gak diperpanjang SK PPPK saya, ” ujar seorang tenaga PPPK di salah satu OPD. 

Kepada Badan Kepegawaian Daerah Sidoarjo Misbah saat dikonfirmasi soal jumlah pegawai PPPK yang tak diperpanjang SK via WA dan telepon gak mau menjawab. Bl

Previous Post

Indonesia Perkuat Kerjasama Pajak Global, DJP Teken GIR MCAA

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

  • Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Subandi Dilaporkan Bareskrim Polri Dugaan Korupsi Proyek Pipa PDAM Delta Tirta Rp 16 M, Penyidik Klarifikasi Dewas Fenny Apridawati dan Andjar

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Sidoarjo Tidak Ngantor, Diduga Menghadiri Pemanggilan Penyidik Bareskrim Polri

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wabup Sidoarjo Hj Mimik Idayana Buka Open House Lebaran 1447 H, Warga Diajak Silaturahmi Tanpa Sekat

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Lobby Wabup Hj Mimik Idayana, Pemerintah Pusat Kucurkan Rp 84 Miliar Lanjutan Betonisasi Jl Lingkar Timur Prasung – MPP

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Susunan Redaksi
© 2020 ZonaJatim.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In