• Pasang Iklan
Senin, 25 Mei 2026
Zona Jatim
Advertisement
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Zona Jatim
No Result
View All Result
Home Politik

Pengurus Baru PKS Sidoarjo Targetkan 15 Persen Suara Pileg 2024

ZonaJatim00 by ZonaJatim00
28 Desember 2020
in Politik
0
Pengurus Baru PKS Sidoarjo Targetkan 15 Persen Suara Pileg 2024
0
SHARES
27
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Zonajatim.com, Sidoarjo – PKS (Partai Keadilan Sejahtera) menggelar Musda V yang dilaksanakan secara virtual serentak diikuti 38 Kabupaten/Kota se-Jawa Timur berjalan tertib serta penuh hikmad, Senin (28/12/2020). Untuk Sidoarjo sendiri, Musda V diikuti 18 DPC dan anggota DPRD Fraksi PKS di Kantor DPD PKS Jl. Capung, Sidoarjo. Terpilih sebagai Ketua DPD PKS Sidoarjo yang baru yakni Deny Haryanto menggantikan pengurus lama Anang Ma’ruf.

Ketua DPD PKS Sidoarjo, Deny Haryanto menyampaikan kepada wartawan bahwa tujuan diadakannya Musda V yaitu menguatkan pelayanan terhadap masyarakat, penguatan dan meningkatkan kaderisasi partai, memperluas jejaring partai dan relawan, serta menargetkan 15 persen suara di tingkat Kabupaten Sidoarjo untuk pileg 2024.

“Disamping itu juga merupakan amanah musyawarah wilayah yang menjadikan DPC sebagai kegiatan partai yang meliputi penyediaan SDM, program kerja dan anggaran serta berpartisipasi aktif dalam dinamika politik di tingkat desa serta memenangkan Pemilukada di tingkat propinsi dan kabupaten/kota dengan mengutamakan diusungnya kader internal sebagai calon kepala daerah,” ujar Deny Haryanto didampingi dua pengurus Nurkholik dan Ir Afdal M. Ikhsan.

Disinggung soal Pilkada Sidoarjo 2020 kemarin, Deny menambahkan, sebagai partai pengusung Paslon BHS – Taufiqulbar yang mengalami kekalahan dari PKB, PKS akan tetap bersinergi dengan pemerintahan dalam membangun Kabupaten Sidoarjo.

“Tentunya semua itu untuk masyarakat dan menjadikan Kabupaten Sidoarjo menjadi lebih baik,” tutur Deny. sp

Tags: DPD PKS SidoarjoPengurus BaruTargetkan 15 persen pileg 2024
Previous Post

Tes Rapid Ratusan Pebalap Liar Sidoarjo

Next Post

Polisi Gerebek Pabrik Pembuatan Bom Ikan di Madura

Next Post
Polisi Gerebek Pabrik Pembuatan Bom Ikan di Madura

Polisi Gerebek Pabrik Pembuatan Bom Ikan di Madura

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

  • Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Subandi Dilaporkan Bareskrim Polri Dugaan Korupsi Proyek Pipa PDAM Delta Tirta Rp 16 M, Penyidik Klarifikasi Dewas Fenny Apridawati dan Andjar

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Sidoarjo Tidak Ngantor, Diduga Menghadiri Pemanggilan Penyidik Bareskrim Polri

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wabup Sidoarjo Hj Mimik Idayana Buka Open House Lebaran 1447 H, Warga Diajak Silaturahmi Tanpa Sekat

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Lobby Wabup Hj Mimik Idayana, Pemerintah Pusat Kucurkan Rp 84 Miliar Lanjutan Betonisasi Jl Lingkar Timur Prasung – MPP

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Susunan Redaksi
© 2020 ZonaJatim.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In