• Pasang Iklan
Kamis, 22 Mei 2025
Zona Jatim
Advertisement
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Zona Jatim
No Result
View All Result
Home Daerah

150 Pedagang Pasar Tulangan Disuntik Vaksin Covid-19

ZonaJatim00 by ZonaJatim00
12 Maret 2021
in Daerah
0
150 Pedagang Pasar Tulangan Disuntik Vaksin Covid-19
0
SHARES
10
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Zonajatim.com, Sidoarjo – Sebanyak 150 orang pedagang pasar Tulangan Baru mendapatkan vaksin Covid-19, Jumat (12/3). Nantinya seluruh pedagang yang ada diseluruh pasar di Kabupaten Sidoarjo juga akan mendapatkannya. Pagi tadi, pelaksanaan vaksinasi kepada pedagang pasar Tulangan Baru mendapat pantauan Bupati Sidoarjo H. Ahmad Muhdlor Ali S.IP.

Bupati Sidoarjo Gus Muhdlor mengatakan PemkabnSidoarjo akan berupaya memastikan seluruh pedagang pasar yang ada di Kabupaten Sidoarjo mendapatkan vaksin Covid-19. Setelah itu vaksinasi akan dilanjutkan kepada imam masjid maupun musholla dan pedagang di swalayan besar. Vaksinasi difokuskan pada titik kumpulnya masyarakat. Seperti pasar maupun masjid. Tindakan seperti ini diharapan akan mempersempit penyebaran Covid -19 dengan terbentuknya herd imunitiy/kekebalan kelompok. “Terkait ramadhan titik kumpul orang berubah, yang pertama masjid yang kedua swalayan besar,” ucapnya.

Dirinya berharap sebelum ramadhan vaksinasi kepada imam masjid atau musholla maupun seluruh pedagang pasar dapat terlaksana. Dengan begitu diharapkan masyarakat nantinya dapat beribadah ramadhan dengan nyaman dan aman.

Gus Muhdlor mengatakan setiap kecamatan terdapat titik kumpul seperti ini. Oleh karenanya dirinya akan terus mendorong vaksinasi diseluruh tempat yang menjadi titik kumpul masyarakat.”Setelah itu kita lanjut pada imam-imam masjid musholla sama swalayan besar,”ujarnya.

Bupati Sidoarjo H. Ahmad Muhdlor Ali atau Gus Muhdlor mengatakan Pemkab. Sidoarjo akan terus berkoordinasi dengan pemerintah pusat terkait jatah vaksin Covid-19 bagi Kabupaten Sidoarjo. Sampai saat Kabupaten Sidoarjo telah mendapatkan jatah lebih vaksin Covid-19.

Koordinasi seperti ini ucap Gus Muhdlor akan terus dilakukan. Dengan begitu akan ada banyak masyarakat Sidoarjo yang mendapatkan vaksin Covid-19.”Alhamdulillah Sidoarjo sudah mendapatkan itu (jatah vaksin Covid-19), kemarin ditambahkan 9 ribu diluar kuota, lobi-lobi ini akan kita dorong harapannya masyarakat mendapatkan lebih banyak vaksin lagi,”ucapnya. sp

Previous Post

Jumat Berkah, Polresta Sidoarjo Bagi Sembako dan Masker Warga Papua

Next Post

Bupati Pasuruan Minta ASN Layani Masyarakat Lebih Baik

Next Post
Bupati Pasuruan Minta ASN Layani Masyarakat Lebih Baik

Bupati Pasuruan Minta ASN Layani Masyarakat Lebih Baik

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

  • Kabupaten Pasuruan Ujicoba PTM Tanggal 28 Mei

    Kabupaten Pasuruan Ujicoba PTM Tanggal 28 Mei

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • KH Husien Ilyas:Taufiqulbar Ini Adik Saya, Barokalloh

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Subandi-Mimik 54,4 Persen, Iin – Edy 35 Persen, Hasil Survei Elektabilitas dan Popularitas Pilkada Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Gerakan Effendi Simbolon Berbahaya, Sesepuh TNI : Ingat Sejarah 1965

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Website Sirekap Bobrok, AMPP Ngluruk KPU Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Susunan Redaksi
© 2020 ZonaJatim.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In