• Pasang Iklan
Senin, 20 April 2026
Zona Jatim
Advertisement
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Zona Jatim
No Result
View All Result
Home Ekonomi Bisnis

GIIAS 3 Kota, Astra Financial Catat Transaksi Rp 2 Triliun

ZonaJatim00 by ZonaJatim00
18 Oktober 2022
in Ekonomi Bisnis
0
GIIAS 3 Kota, Astra Financial Catat Transaksi Rp 2 Triliun
0
SHARES
23
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Zonajatim.com, Jakarta – Pencapaian kinerja positif pada GIIAS 2022 di ICE BSD, Surabaya, dan Medan berhasil menembus nilai transaksi dengan total Rp2,012 triliun.

Selama penyelenggaraan GIIAS 2022 Medan, Astra Financial mencatatkan penyaluran kepada 640 SPK dengan total transaksi senilai Rp139,24 miliar.

Layanan terbaru Astra Financial SEVA membukukan prestasi gemilang dengan perolehan SPK 167,96% melebihi target.Pencapaian kinerja positif Astra Financial tentunya tidak terlepas dari kepercayaan masyarakat Medan untuk memilih kami menjadi partner sekaligus solusi finansial dalam mewujudkan impiannya. “Didorong juga oleh beragam keuntungan yang bisa didapatkan dengan berbagai kemudahan dan promo spesial yang ditawarkan oleh Astra Financial,” ucap Tan Chian Hok, Project Director Astra Financial di GIIAS 2022.

Menutup GIIAS 2022 Medan, Astra Financial berhasil catatkan pencapaian kinerja positif selama rangkaian GIIAS tahun ini yang berlangsung di tiga kota besar Indonesia, yaitu ICE BSD dengan pencapaian nilai transaksi sebesar Rp1,557 triliun.

Sedangkan pada GIIAS 2022 Surabaya dengan pencapaian nilai transaksi sebesar Rp315,83 miliar dan Medan sebesar Rp139,24 miliar dengan nilai transaksi total sebesar Rp2,012 triliun.

Kehadiran Astra Financial bersama 9 unit bisnisnya, yaitu FIFGROUP, Astra Credit Companies (ACC), Toyota Astra Finance (TAF), Asuransi Astra, AstraLife, AstraPay, Maucash, Moxa, dan SEVA selama rangkaian GIIAS 2022 merupakan bukti dari komitmen serta semangat Astra Financial dalam mendukung pertumbuhan industri otomotif di Indonesia. Jok
Tags: Astra FinancialGIIASTransaksi Rp 2 Triliun
Previous Post

Kemampuan Baca Tulis Mampu Tangkal Hoax di Era Digital

Next Post

FKUB Sidoarjo Gencarkan Sosialisasi Kerukunan dan Kebangsaan

Next Post
FKUB Sidoarjo Gencarkan Sosialisasi Kerukunan dan Kebangsaan

FKUB Sidoarjo Gencarkan Sosialisasi Kerukunan dan Kebangsaan

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

  • Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Subandi Dilaporkan Bareskrim Polri Dugaan Korupsi Proyek Pipa PDAM Delta Tirta Rp 16 M, Penyidik Klarifikasi Dewas Fenny Apridawati dan Andjar

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Sidoarjo Tidak Ngantor, Diduga Menghadiri Pemanggilan Penyidik Bareskrim Polri

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wabup Sidoarjo Hj Mimik Idayana Buka Open House Lebaran 1447 H, Warga Diajak Silaturahmi Tanpa Sekat

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Lobby Wabup Hj Mimik Idayana, Pemerintah Pusat Kucurkan Rp 84 Miliar Lanjutan Betonisasi Jl Lingkar Timur Prasung – MPP

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Susunan Redaksi
© 2020 ZonaJatim.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In