• Pasang Iklan
Minggu, 26 April 2026
Zona Jatim
Advertisement
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Zona Jatim
No Result
View All Result
Home Hukum dan Kriminal

Penyidik Tak Temukan Motif Ekonomi Polisi Jual Istri ke Sesama Polisi

ZonaJatim00 by ZonaJatim00
9 Januari 2023
in Hukum dan Kriminal
0
Penyidik Tak Temukan Motif Ekonomi Polisi Jual Istri ke Sesama Polisi
0
SHARES
25
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Zonajatim.com, Surabaya – Kelanjutan akan pemeriksaan Aiptu AR dimana ada kabar, motif ekonomi kalau telah menjual istrinya sendiri kepada temannya. Namun, setelah dilakukan pemeriksaan Bidpropam Polda Jatim ternyata tak menemukan motif ekonomi tersebut.

“Hari ini saya dapat kabar dari tim pemeriksaan untuk kasus Pamekasan, hasil sementara tidak ditemukan motif ekonomi terkait kejadian asusila tersebut,” ujar Kombes Pol Dirmanto, Kabid Humas Polda Jatim, Senin (9/1/2023).

Penyidik Bidpropam Polda Jatim juga telah menyita barang bukti dokumen di dalam micro SD. “Bahwa ada barang bukti yang disita dan sedang didalami berupa data penyimpan berupa micro SD,” tambah Dirmanto.

Namun apa isi Micro SD itu , perwira dengan tiga melati dipundak menyebutkan saat ini masih di dalami apa isi dari micro sd tersebut.

Masih kata Dirmanto, Aiptu AR saat dilakukan tes narkotika bahwa terduga negatif dari narkoba. “Kami luruskan terkait kasus laporan narkotika, atau penggunaan sabu, setelah dilakukan pemeriksaan terhadap yang bersangkutan, hasilnya negatif,” tambah Dirmanto.

Selain itu, Propam juga sudah memeriksa 7 orang saksi. “Jadi informasi yang kami terima, dari 7 orang itu 4 orang dari internal kami (kepolisian). Sedangkan 3 orang lainnya adalah dari eksternal (bukan anggota Polri),” kata Dirmanto.

Seperti diberitakan sebelumnya, oknum anggota Satuan Sabhara Polres Pamekasan, berinisial Aiptu AR tega menjual istri sendiri. AR diduga menjual istrinya ke sesama rekannya yang juga anggota kepolisian. Dan sejak Selasa, 3 Januari 2023, lalu AR telah menjalani penahanan khusus oleh Bidpropam Polda Jatim. nt

Tags: Bulan motif ekonomiJual istriPolisi
Previous Post

Venna Melinda ke Mapolda Jatim Jalani Pemeriksaan Dugaan KDRT Suaminya

Next Post

Kepala Ditekan Feri Irawan, Hidung Venna Melinda Berdarah

Next Post
Kepala Ditekan Feri Irawan, Hidung Venna Melinda Berdarah

Kepala Ditekan Feri Irawan, Hidung Venna Melinda Berdarah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

  • Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Subandi Dilaporkan Bareskrim Polri Dugaan Korupsi Proyek Pipa PDAM Delta Tirta Rp 16 M, Penyidik Klarifikasi Dewas Fenny Apridawati dan Andjar

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Sidoarjo Tidak Ngantor, Diduga Menghadiri Pemanggilan Penyidik Bareskrim Polri

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wabup Sidoarjo Hj Mimik Idayana Buka Open House Lebaran 1447 H, Warga Diajak Silaturahmi Tanpa Sekat

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Lobby Wabup Hj Mimik Idayana, Pemerintah Pusat Kucurkan Rp 84 Miliar Lanjutan Betonisasi Jl Lingkar Timur Prasung – MPP

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Susunan Redaksi
© 2020 ZonaJatim.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In