• Pasang Iklan
Selasa, 13 Mei 2025
Zona Jatim
Advertisement
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Zona Jatim
No Result
View All Result
Home Daerah

Kongres Citynet 2023, Bupati Gus Muhdlor Harapkan Pemimpin Terpilih Tumbuhkan Paradigma Baru

ZonaJatim00 by ZonaJatim00
21 Agustus 2023
in Daerah
0
Kongres Citynet 2023, Bupati Gus Muhdlor Harapkan Pemimpin Terpilih Tumbuhkan Paradigma Baru
0
SHARES
29
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Zonajatim.com, Sidoarjo – Bupati Sidoarjo Ahmad Muhdlor Ali merasa bangga selama enam tahun Kabupaten Sidoarjo telah berkontribusi menjadi aktor dan pemain utama dalam memimpin Citynet di Indonesia. “Saya sangat berterimakasih karena sudah memilih Sidoarjo menjadi pemimpin Citynet, semoga pemimpin yang baru dapat mewarnai Citynet dan membuka paradigma baru baik nasional maupun internasional,” ucapnya disela-sela Kongres dan Seminar Citynet National Chapter Indonesia (NCI) tahun 2023 di Ballroom Hotel Aston Kahuripan Sidoarjo, Senin (21/8/2023).

Dikatakannya, hal positif yang didapat dari organisasi Citynet yaitu dapat memudahkan kepala daerah untuk membentuk program-program penyelesaian permasalahan yang ada di daerahnya. “Organisasi ini sangat menarik karena didalamnya berisikan sharing semua kepala daerah untuk bertukar pikiran terkait program-program pemerintah” ungkap Gus Muhdlor sapaan akrabnya.

Ia juga menambahkan, Indonesia menjadi salah satu negara yang memiliki kurang lebih 20 anggota Citynet, untuk menjadikan tiap daerah maju hanya perlu memodifikasi keunikan daerah masing-masing. “Tidak perlu dirubah dari nol, kita hanya perlu memodifikasi dan menyesuaikan dengan keunikan daerah masing-masing,” jelasnya.

Bupati Sidoarjo Gus Muhdlor dan CEO Citynet Mr Jeong Kee-Kim saat beri keterangan pers

CEO Citynet, Mr. Jeong Kee-Kim mengapresiasi Kabupaten Sidoarjo yang telah menjadi pemimpin Citynet NCI di Indonesia selama enam tahun yaitu pada tahun 2016 – 2022. “Saya sangat mengapresiasi Kabupaten Sidoarjo yang berkenan untuk memimpin Citynet NCI selama enam tahun terakhir,” ucapnya.

Mr. Jeong Kee-Kim berharap pertemuan kali ini dapat mencetak pemimpin baru Citynet NCI yang mampu mewarnai kerjasama antar anggota Citynet. “Semoga pemimpin baru yang terpilih dapat mengemban tugas dan mewarnai kerjasama antar anggota Citynet yang menjadikan kota/kabupaten di Indonesia maupun kota-kota lain diluar negeri (kawasan Asia Pasifik) maju dalam pembangunan daerahnya dan meningkatkan kesejahteraan masyarakatnya,” tutupnya.

Bupati Sidoarjo Gus Muhdlor bersama pimpinan Citynet

Kongres dan Seminar Citynet National Chapter Indonesia (NCI) tahun 2023 dihadiri oleh beberapa perwakilan dari masing-masing kota/kabupaten di Indonesia. Diantaranya, Bupati Sidoarjo, Ahmad Mudhlor Ali, S.IP, Walikota Tarakan, dr. Khoirul, M.Kes, Wakil Walikota Sukabumi, H. Andri Setiawan Hamami, S.H, M.H, serta CEO Citynet Mr. Jeong Kee-Kim dan Deputi sekretaris Jenderal Citynet, Asia Tobing. Sp

Tags: Bupati Gus MuhdlorKonggres citynetSidoarjo
Previous Post

Warga Perumahan GCM Gelar Jalan Sehat dan Panggung Gembira HUT RI ke-78

Next Post

Lawan Putusan Onslag Hakim, JPU Siap Kasasi Kasus Penggelapan Rp 50 Miliar

Next Post
Lawan Putusan Onslag Hakim, JPU Siap Kasasi Kasus Penggelapan Rp 50 Miliar

Lawan Putusan Onslag Hakim, JPU Siap Kasasi Kasus Penggelapan Rp 50 Miliar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

  • Kabupaten Pasuruan Ujicoba PTM Tanggal 28 Mei

    Kabupaten Pasuruan Ujicoba PTM Tanggal 28 Mei

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • KH Husien Ilyas:Taufiqulbar Ini Adik Saya, Barokalloh

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Subandi-Mimik 54,4 Persen, Iin – Edy 35 Persen, Hasil Survei Elektabilitas dan Popularitas Pilkada Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Gerakan Effendi Simbolon Berbahaya, Sesepuh TNI : Ingat Sejarah 1965

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Website Sirekap Bobrok, AMPP Ngluruk KPU Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Susunan Redaksi
© 2020 ZonaJatim.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In