• Pasang Iklan
Minggu, 22 Juni 2025
Zona Jatim
Advertisement
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Zona Jatim
No Result
View All Result
Home Hukum dan Kriminal

Sahabat Curhat Polresta Sidoarjo Cooling System Jelang Pilkada Serentak

ZonaJatim00 by ZonaJatim00
15 Agustus 2024
in Hukum dan Kriminal
0
Sahabat Curhat Polresta Sidoarjo Cooling System Jelang Pilkada Serentak
0
SHARES
12
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Zonajatim.com, Sidoarjo – Menjelang pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2024, Polresta Sidoarjo mengajak sejumlah elemen masyarakat untuk turut menjaga kondusifitas kamtibmas.

Mulai dari tingkat Forkopimka sampai kepala desa, tokoh agama, tokoh pemuda, simpatisan partai politik dan masyarakat diharapkan dapat menjadi pendingin suasana di tengah dinamika politik yang semakin berkembang mendekati Pilkada serentak 2024.

Disampaikan Wakapolresta Sidoarjo AKBP I Made Bayu Sutha Sartana pada Sahabat Curhat di Kedai Tepi Teras Sidoarjo, pada Rabu (14/8/2024), yang diikuti sejumlah elemen masyarakat dan tokoh dari wilayah Polsek Kota Sidoarjo, Buduran, Sukodono serta Candi.

Bahwa perbedaan pilihan dan pendapat adalah hal yang wajar. Jangan sampai kerukunan yang kita jalin dapat terpecah belah hanya karena perbedaan pilihan. Jangan mudah percaya informasi hoaks, ujaran kebencian dan sebagainya. “Karenanya kami mengajak berbagai elemen masyarakat untuk dapat menjadi cooling system di tengah masyarakat. Sambut Pilkada serentak 2024 di Kabupaten Sidoarjo dengan suka cita dan damai,” pesannya.

Selain itu, keberadaan tokoh agama, tokoh masyarakat dan pemuda bersama pihak keamanan dalam hal ini TNI-Polri, dapat mewujudkan situasi kamtibmas secara kondusif. Dengan turut mengawasi wilayahnya dari potensi gangguan kriminalitas, bahaya narkoba, balap liar hingga kenakalan remaja.

Keberadaan Polisi langsung di tengah masyarakat, diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman. Apalagi dengan memberikan kesempatan untuk menyampaikan problematika kamtibmas untuk di peroleh solusi hingga langkah penanganannya. Zn

Tags: Pilkada SidoarjoPolresta SidoarjoSahabat Curhat
Previous Post

Merajut Harapan Baru; Malam Lepas Sambut Komandan Korem 084/Bhaskara Jaya Yang Menyentuh Hati

Next Post

Lima Tahun Menjabat 2019-2024, DPRD Kabupaten Sidoarjo Berhasil Mengesahkan 37 Raperda Menjadi Perda

Next Post
Bahayakan Siswa, Komisi D DPRD Sidoarjo Desak Pemkab Segera Perbaiki SDN dan SMPN Rusak Berat

Lima Tahun Menjabat 2019-2024, DPRD Kabupaten Sidoarjo Berhasil Mengesahkan 37 Raperda Menjadi Perda

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

  • Kabupaten Pasuruan Ujicoba PTM Tanggal 28 Mei

    Kabupaten Pasuruan Ujicoba PTM Tanggal 28 Mei

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • KH Husien Ilyas:Taufiqulbar Ini Adik Saya, Barokalloh

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Subandi-Mimik 54,4 Persen, Iin – Edy 35 Persen, Hasil Survei Elektabilitas dan Popularitas Pilkada Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Gerakan Effendi Simbolon Berbahaya, Sesepuh TNI : Ingat Sejarah 1965

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Website Sirekap Bobrok, AMPP Ngluruk KPU Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Susunan Redaksi
© 2020 ZonaJatim.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In