• Pasang Iklan
Sabtu, 18 April 2026
Zona Jatim
Advertisement
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis
  • Pendidikan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Zona Jatim
No Result
View All Result
Home Daerah

Kunjungi RSUD Notopuro, Pjs Bupati Sidoarjo Pastikan Kualitas Pelayanan dan Fasilitas Optimal

ZonaJatim00 by ZonaJatim00
9 Oktober 2024
in Daerah
0
Kunjungi RSUD Notopuro, Pjs Bupati Sidoarjo Pastikan Kualitas Pelayanan dan Fasilitas Optimal
0
SHARES
17
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Zonajatim.com, Sidoarjo – Pjs Bupati Sidoarjo, Muhammad Isa Anshori, melakukan kunjungan ke RSUD Notopuro Sidoarjo pada Rabu (9/10/2024) untuk meninjau langsung kualitas pelayanan kesehatan dan fasilitas yang disediakan oleh rumah sakit milik pemerintah daerah tersebut optimal. Terlebih, RSUD Notopuro merupakan satu-satunya rumah sakit milik pemerintah Kabupaten yang sudah tipe A.

Dalam kunjungan tersebut, Pjs. Bupati Muhammad Isa Anshori didampingi oleh Wakil Direktur Umum dan Pendidikan RSUD Notopuro, dr. Syamsu Rahmadi, beserta jajaran manajemen. Serta, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Sidoarjo, Fenny Apridawati, Asisten Administrasi Perekonomian dan Pembangunan Setda Kab. Sidoarjo, Makhmud, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK), Bahrul Amiq, Kepala Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Sumber Daya Alam (DPUBMSDA), Dwi Eko Saptono.

Isa Anshori berkeliling ke beberapa ruangan, termasuk Gedung baru yaitu Gedung Pusat Terpadu (GPT), ruang perawatan, dan poli spesialis, untuk melihat langsung proses pelayanan serta kondisi fasilitas yang ada. Ia juga sempat berbincang dengan beberapa pasien mengenai kualitas pelayanan yang mereka rasakan.

Isa Anshori menekankan pentingnya menjaga profesionalitas dan kualitas pelayanan kesehatan di RSUD Notopuro, terutama di tengah meningkatnya kebutuhan layanan medis masyarakat. “Pelayanan yang cepat, ramah, dan tepat harus selalu menjadi prioritas. Saya akan terus mendorong peningkatan fasilitas dan SDM di sini agar masyarakat mendapatkan pelayanan yang layak,” ujarnya.

Wakil Direktur Umum dan Pendidikan RSUD Notopuro, dr. Syamsu Rahmadi menyampaikan bahwa pihaknya terus berupaya melakukan inovasi dalam layanan kesehatan, pengembangan SDM (Sumber Daya Manusia), hingga fasilitas kesehatan. “Kami terus berusaha meningkatkan kualitas pelayanan, fasilitas hingga SDM. Kami juga menyambut baik arahan dan dukungan dari Pjs. Bupati untuk peningkatan kualitas rumah sakit ini,” ucapnya.

Pemerintah Kabupaten Sidoarjo berkomitmen untuk terus memajukan layanan kesehatan demi kesejahteraan masyarakat. Pr

Tags: Pjs Bupati SidoarjoRSUD NotopuroTinjau
Previous Post

Hakim Tipikor Vonis 4 Tahun Penjara Siskawati Terdakwa Pemotongan Uang Insentif ASN BPPD Sidoarjo

Next Post

Korupsi Pemotongan Insentif ASN, Ari Suryono Mantan Kepala BPPD Sidoarjo Divonis 5 Tahun Penjara

Next Post
Korupsi Pemotongan Insentif ASN, Ari Suryono Mantan Kepala BPPD Sidoarjo Divonis 5 Tahun Penjara

Korupsi Pemotongan Insentif ASN, Ari Suryono Mantan Kepala BPPD Sidoarjo Divonis 5 Tahun Penjara

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

  • Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    Ikuti Rakornas Sentul Bogor, Wabup Mimik Idayana Diperlakukan Tak Mengenakkan Protokol Pemkab Sidoarjo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Subandi Dilaporkan Bareskrim Polri Dugaan Korupsi Proyek Pipa PDAM Delta Tirta Rp 16 M, Penyidik Klarifikasi Dewas Fenny Apridawati dan Andjar

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Sidoarjo Tidak Ngantor, Diduga Menghadiri Pemanggilan Penyidik Bareskrim Polri

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wabup Sidoarjo Hj Mimik Idayana Buka Open House Lebaran 1447 H, Warga Diajak Silaturahmi Tanpa Sekat

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Lobby Wabup Hj Mimik Idayana, Pemerintah Pusat Kucurkan Rp 84 Miliar Lanjutan Betonisasi Jl Lingkar Timur Prasung – MPP

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Susunan Redaksi
© 2020 ZonaJatim.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Hukum dan Kriminal
  • Ekonomi Bisnis

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In